Unsere

SPEISEKARTE

Speisekarte

IM ÜBERBLICK

Unsere Küche ist sehr beliebt. Während sich Ute Bewig um das Hotel und die Verwaltung kümmert zaubert Folkhart Bewig leckeres Essen auf den Tisch.

Sie werden begeistert sein. 
Alle Preisangaben inkl. Mehrwertsteuer

Aktuelles

3 Matjesfilets "Nordische Art"

€ 16,50
mit Zwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln

3 Sherry-Matjes mit mildem Sherrygeschmack

€ 16,50
dazu Bratkartoffeln Gurkensalat

Dreierlei vom Matjes (Filets) mit Speckböhnchen

€ 16,50
und Bratkartoffeln, Zwiebeln

3 Matjesfilets aus dem Rauch

€ 15,50
mit Tomaten-Gurken-Salat und Baguette

Aperol Sprizz

€ 4,50
mit Sekt, Orangenscheibe und Eiswürfel

Lillet Wild Berry

€ 6,50
mit Schweppes Wild Berry, Früchte und Eiswürfel

Adobe Stock|by JoannaTkaczuk

Suppen

Tomatencremesuppe

€ 4,80

Zwiebelsuppe

€ 5,00

Salate

Kleiner gemischter Salat

€ 4,50

Chefsalat

€ 11,50
frischer gemischter Salat mit Käse-Schinken-Streifen, dazu Baguette
(kleine Portion € 8,30)

Gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln

€ 12,50
Großer gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln
(kleine Portion € 10,40)

Nizza

€ 11,50
frischer gemischter Salat mit Oliven, Zwiebeln und Thunfisch, dazu Baguette
(kleine Portion € 8,30)

Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

€ 12,50
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
(kleine Portion € 10,40)

Bauernsalat

€ 11,50
Bauernsalat mit Tomaten und Gurken, Hirtenkäse, Zwiebeln, Oliven und Baguette
(kleine Portion € 8,30)

Adobe Stock|by Quade

Vegetarisch

Gebackene Champignons

€ 10,50
mit Knoblauchdip, Salat und Baguette

Champignon-Hirtenkäse-Pfanne

€ 13,50
mit frischen Tomaten, Champignons und Baguette

Fleischgerichte

Holzsteiner Schnitzel

€ 14,80
mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Cordon Bleu

€ 14,80
vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt, Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme und ein kleiner Salat

Putenbruststeak "Hawaii"

€ 19,20
mit Pfirsich und Käse überbacken, Rahmsoße, Röstis und ein kleiner Salat

Jägerschnitzel

€ 14,80
mit frischen Champignons, dazu Kroketten und ein kleiner gemischter Salat

Schnitzel "Wiener Art"

€ 13,70
2 kleine Schnitzel mit Pommes-Frites und einem kleinen Salat

Paprika-Sahne-Schnitzel

€ 14,80
mit frischer Paprika, dazu Röstis und Blattsalate mit Joghurtdressing

Adobe Stock|by Lukas Gojda

Steaks

Rumsteak

€ 22,50
ca. 250 gr.
Steakgerichte werden mit Baguette und Kräuterbutter serviert

Beilagen

Pommes Frites

€ 2,50

Kroketten oder Röstis

€ 3,00

Grüne Pfeffersoße

€ 3,00

Frische Champignons in Rahm

€ 3,50

Grüne Speckböhnchen

€ 3,50

Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme

€ 3,50

Bartkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

€ 3,50

Dijon-Senfsoße

€ 3,00

Geschmorte Zwiebeln

€ 2,20

Adobe Stock|by weyo

Adobe Stock|by Sławomir Fajer

Herzhaftes und Bürgerliches

Strammer Max

€ 9,50
mit 2 Spiegeleiern auf Schinkenbrot

Große Currywurst

€ 8,30
mit Pommes-Frites und Krautsalat

Gebackener Camembert

€ 8,30
mit Preiselbeeren und Baguette

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei

€ 11,50
herzhaften Bratkartoffeln und Krautsalat

Spare-Ribs

€ 16,00
die leckeren Rippchen mit Brot, Krautsalat und Dip

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art

€ 8,20
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse

Flammkuchen Salami-Peperoni

€ 8,80
mit Rahm, Salami, Zwiebeln und Käse, Scharf

Flammkuchen Camembert

€ 9,60
mit Rahm, Camenbert, Pfirsich und grünen Pfefferkörnern, pikant

Flammkuchen Lauch-Speck

€ 8,20
mit Rahm, Lauch, Speck und Käse

Flammkuchen Mediteran

€ 8,80
mit Rahm, Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Käse

Flammkuchen Kochschinken

€ 8,80
mit Rahm, Champignons, Zwiebeln und Käse