Unsere
SPEISEKARTE
Speisekarte
IM ÜBERBLICK
Unsere Küche ist sehr beliebt. Während sich Ute Bewig um das Hotel und die Verwaltung kümmert zaubert Folkhart Bewig leckeres Essen auf den Tisch.
Sie werden begeistert sein.
Alle Preisangaben inkl. Mehrwertsteuer
Aktuelles
Terrine Hühnersuppe€ 6,50
mit Einlage
2 Rinderrouladen "Hausfrauen Art€ 22,50
mit Rotkohl und Kroketten
1 Rinderroulade "Hausffrauen Art"€ 18,00
mit Rotkohl und Kroketten
Sauerbraten vom Rind "Rheinihscer Art"€ 22,50
dazu Spätzle und Rotkohl
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersoße€ 22,50
dazu Rokohl und Spätzle
Adobe Stock|by beats_
Adobe Stock|by JoannaTkaczuk
Suppen
Tomatencremesuppe€ 6,10
in der Terrine serviert
Zwiebelsuppe€ 6,70
in der Terrine serviert
Adobe Stock|by Quade
Vegetarisch
Gebackene Champignons€ 11,70
mit Knoblauchdip, Salat und Baguette
Champignon-Hirtenkäse-Pfanne€ 15,00
mit frischen Tomaten, Champignons und Baguette
Salate
Kleiner gemischter Salat€ 5,00
Chefsalat€ 12,80
frischer gemischter Salat mit Käse-Schinken-Streifen, dazu Baguette
(kleine Portion € 9,20)
Gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln€ 13,90
Großer gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln
(kleine Portion € 11,50)
Nizza€ 12,80
frischer gemischter Salat mit Oliven, Zwiebeln und Thunfisch, dazu Baguette
(kleine Portion € 9,20)
Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen€ 13,90
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
(kleine Portion € 11,50)
Bauernsalat€ 12,80
Bauernsalat mit Tomaten und Gurken, Hirtenkäse, Zwiebeln, Oliven und Baguette
(kleine Portion € 9,20)
Fleischgerichte Unsere Schnitzel werden aus dem Lachs frisch geschnitten.
Holzsteiner Schnitzel€ 18,80
mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
Cordon Bleu€ 18,80
vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt, Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme und ein kleiner Salat
Putenbruststeak "Hawaii"€ 23,90
mit Pfirsich und Käse überbacken, Rahmsoße, Röstis und ein kleiner Salat
Jägerschnitzel€ 18,80
mit frischen Champignons, dazu Kroketten und ein kleiner gemischter Salat
Schnitzel "Wiener Art"€ 17,20
2 kleine Schnitzel mit Pommes-Frites und einem kleinen Salat
Paprika-Sahne-Schnitzel€ 18,80
mit frischer Paprika, dazu Röstis und Blattsalate mit Joghurtdressing
Pommes Frites€ 3,00
Kroketten oder Röstis€ 3,50
Grüne Pfeffersoße€ 3,50
Frische Champignons in Rahm€ 5,00
Grüne Speckböhnchen€ 3,90
Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme€ 3,90
Bartkartoffeln mit Speck und Zwiebeln€ 3,90
Dijon-Senfsoße€ 3,50
Geschmorte Zwiebeln€ 2,50
Adobe Stock|by Lukas Gojda
Steaks
Rumpsteak€ 25,10
ca. 250 gr.
Steakgerichte werden mit Baguette und Kräuterbutter serviert
Adobe Stock|by Sławomir Fajer
Herzhaftes und Bürgerliches
Strammer Max€ 10,50
mit 2 Spiegeleiern auf Schinkenbrot
Große Currywurst€ 9,20
mit Pommes-Frites und Krautsalat
Gebackener Camembert€ 9,20
mit Preiselbeeren und Baguette
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei€ 12,80
herzhaften Bratkartoffeln und Krautsalat
Spare-Ribs€ 17,80
die leckeren Rippchen mit Brot, Krautsalat und Dip
Flammkuchen
Flammkuchen Elsässer Art€ 8,20
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse
Flammkuchen Salami-Peperoni€ 8,80
mit Rahm, Salami, Zwiebeln und Käse, Scharf
Flammkuchen Camembert€ 9,60
mit Rahm, Camenbert, Pfirsich und grünen Pfefferkörnern, pikant
Flammkuchen Lauch-Speck€ 8,20
mit Rahm, Lauch, Speck und Käse
Flammkuchen Mediteran€ 8,80
mit Rahm, Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Käse
Flammkuchen Kochschinken€ 8,80
mit Rahm, Champignons, Zwiebeln und Käse