Hotel „Zur Stemmer Post“ | Stemmer Landstr. 152, 32425 Minden, Tel. 0571 64 60 80

+49 (0)571 646080

Unsere

SPEISEKARTE

Speisekarte

IM ÜBERBLICK

Unsere Küche ist sehr beliebt. Während sich Ute Bewig um das Hotel und die Verwaltung kümmert zaubert Folkhart Bewig leckeres Essen auf den Tisch.

Sie werden begeistert sein. 
Alle Preisangaben inkl. Mehrwertsteuer

Aktuelles

Terrine Hühnersuppe€ 6,50

mit Einlage

2 Rinderrouladen "Hausfrauen Art€ 22,50

mit Rotkohl und Kroketten

1 Rinderroulade "Hausffrauen Art"€ 18,00

mit Rotkohl und Kroketten

Sauerbraten vom Rind "Rheinihscer Art"€ 22,50

dazu Spätzle und Rotkohl

Hirschkalbsbraten mit Preiselbeersoße€ 22,50

dazu Rokohl und Spätzle

Adobe Stock|by beats_

Adobe Stock|by JoannaTkaczuk

Suppen

Tomatencremesuppe€ 6,10

in der Terrine serviert

Zwiebelsuppe€ 6,70

in der Terrine serviert

Adobe Stock|by Quade

Vegetarisch

Gebackene Champignons€ 11,70

mit Knoblauchdip, Salat und Baguette

Champignon-Hirtenkäse-Pfanne€ 15,00

mit frischen Tomaten, Champignons und Baguette

Salate

Kleiner gemischter Salat€ 5,00

Chefsalat€ 12,80

frischer gemischter Salat mit Käse-Schinken-Streifen, dazu Baguette
(kleine Portion € 9,20)

Gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln€ 13,90

Großer gemischter Salat mit frittierten Goudawürfeln
(kleine Portion € 11,50)

Nizza€ 12,80

frischer gemischter Salat mit Oliven, Zwiebeln und Thunfisch, dazu Baguette
(kleine Portion € 9,20)

Gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen€ 13,90

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
(kleine Portion € 11,50)

Bauernsalat€ 12,80

Bauernsalat mit Tomaten und Gurken, Hirtenkäse, Zwiebeln, Oliven und Baguette
(kleine Portion € 9,20)

Fleischgerichte Unsere Schnitzel werden aus dem Lachs frisch geschnitten.

Holzsteiner Schnitzel€ 18,80

mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Cordon Bleu€ 18,80

vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt, Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme und ein kleiner Salat

Putenbruststeak "Hawaii"€ 23,90

mit Pfirsich und Käse überbacken, Rahmsoße, Röstis und ein kleiner Salat

Jägerschnitzel€ 18,80

mit frischen Champignons, dazu Kroketten und ein kleiner gemischter Salat

Schnitzel "Wiener Art"€ 17,20

2 kleine Schnitzel mit Pommes-Frites und einem kleinen Salat

Paprika-Sahne-Schnitzel€ 18,80

mit frischer Paprika, dazu Röstis und Blattsalate mit Joghurtdressing

Pommes Frites€ 3,00

Kroketten oder Röstis€ 3,50

Grüne Pfeffersoße€ 3,50

Frische Champignons in Rahm€ 5,00

Grüne Speckböhnchen€ 3,90

Kartoffelschiffchen mit Kartoffelcreme€ 3,90

Bartkartoffeln mit Speck und Zwiebeln€ 3,90

Dijon-Senfsoße€ 3,50

Geschmorte Zwiebeln€ 2,50

Adobe Stock|by Lukas Gojda

Steaks

Rumpsteak€ 25,10

ca. 250 gr.
Steakgerichte werden mit Baguette und Kräuterbutter serviert

Adobe Stock|by Sławomir Fajer

Herzhaftes und Bürgerliches

Strammer Max€ 10,50

mit 2 Spiegeleiern auf Schinkenbrot

Große Currywurst€ 9,20

mit Pommes-Frites und Krautsalat

Gebackener Camembert€ 9,20

mit Preiselbeeren und Baguette

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei€ 12,80

herzhaften Bratkartoffeln und Krautsalat

Spare-Ribs€ 17,80

die leckeren Rippchen mit Brot, Krautsalat und Dip

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art€ 8,20

mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse

Flammkuchen Salami-Peperoni€ 8,80

mit Rahm, Salami, Zwiebeln und Käse, Scharf

Flammkuchen Camembert€ 9,60

mit Rahm, Camenbert, Pfirsich und grünen Pfefferkörnern, pikant

Flammkuchen Lauch-Speck€ 8,20

mit Rahm, Lauch, Speck und Käse

Flammkuchen Mediteran€ 8,80

mit Rahm, Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Käse

Flammkuchen Kochschinken€ 8,80

mit Rahm, Champignons, Zwiebeln und Käse